Un gran Gasol no puede evitar la derrota de Memphis ante los Bulls

Marc jugó un buen partido ante los Bulls

Marc jugó un buen partido ante los Bulls / sport

El reserva Doug McDermott anotó 31 puntos, la mejor cifra en su carrera, y dirigió a los visitantes Bulls de Chicago a un triunfo por 104-108 sobre los Grizzlies de Memphis.

Los Bulls (21-21) llegaron a dos victorias seguidas y se mantienen en el penúltimo lugar de la División Central, pero están a sólo medio partido de los sublíderes Bucks de Milwaukee y Pacers de Indiana, que se encuentran empatados en ese grupo.

El ala-pívot Taj Gibson aportó 18 tantos y el alero Jimmy Butler sumó 16, mientras que el ala-pívot brasileño Cristiano Felicio consiguió cuatro tantos en 11 minutos de juego.

Felicio anotó 2 de 3 tiros de campo y logró un rebote para los Bulls.

Los Bulls (25-18), terceros en la División Suroeste, fueron conducidos por el base Mike Conley, que tuvo 28 puntos.

El pívot español Marc Gasol aportó doble-doble de 24 puntos y 11 rebotes.

Gasol jugó 40 minutos, encestó 10 de 21 tiros de campo, 2 de 5 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal, y entregó tres asistencias.