Curry sitúa a los Warriors a un triunfo para ganar la serie

Curry lideró a los Warriors

Curry lideró a los Warriors / AFP

El base Stephen Curry logró 34 puntos y situó a los visitantes Warriors de Golden State a sólo un triunfo para pasar a la siguiente fase final tras batir (113-119) a los Trail Blazers de Portland.

La victoria deja a los Warriors con ventaja de 3-0 en la serie de la Conferencia Oeste que se juega al mejor de siete.

Los Warriors, campeones de la Conferencia Oeste, volverán a enfrentarse nuevamente en el cuarto partido de la serie a los Trail Blazers este lunes en Portland.

El escolta Klay Thompson sumó 24 tantos y el reserva Andre Iguodala agregó 16 para el equipo de Golden State.

Los Trail Blazers, que pasaron a las finales en el octavo lugar de la Conferencia Oeste, tuvieron como líder encestador al escolta C.J. McCollum, con 32 puntos.

El base Damian Lillard logró 31 y Evan Turner aportó 17 para Portland.

El alero puertorriqueño Maurice Harkless sumó un punto en 20 minutos de acción al anotar 1 de 2 tiros de campo; logró un rebote y entregó una asistencia.

Su compatriota el base reserva Shabazz Nappier jugó cinco minutos y estuvo sin aportación.