NBA

Los Thunder de Ibaka siguen líderes

El base Russell Westbrook estuvo cerca del triple-doble al conseguir 43 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias y los Thunder derrotaron 110-103 a los Pelicans de Nueva Orleans

Los Thunder de Ibaka siguen líderes / sport

Los Thunder (7-5), líderes en la División Noroeste, tienen marca de 2-2 sin su alero estrella Kevin Durant, que sumó su cuarto partido ausente por una lesión en el muslo.

Westbrook lideró el triunfo en 37 minutos de juego y fue respaldado por el reserva Enes Kanter con 24 puntos y 14 rebotes. Ambos fueron los únicos dos jugadores de los Thunder con anotación de doble dígito.

El alero español Serge Ibaka anotó seis tantos en 33 minutos, encestó 2 de 11 tiros de campo y 2 de 4 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y dio una asistencia.

Los Pelicans (1-11) sumaron cinco derrotas seguidas y son últimos en la División Suroeste. El alero Ryan Anderson anotó 30 puntos, mientras que Ish Smith y Eric Gordon aportaron 18 cada uno.