Voley Playa-Campeonato del Mundo

Herrera y Gaviria sigue adelante en el Mundial

La pareja española integrada por Pablo Herrera y Adrián Gavira se ha clasificado para los dieciseisavos de final de los Campeonatos del Mundo de Holanda 2015

Los españoles Herrera y Gaviria

Los españoles Herrera y Gaviria / sport

La pareja española integrada por Pablo Herrera y Adrián Gavira sigue adelante y ya está en dieciseisavos de final de los Campeonatos del Mundo de Voley Playa 2015, que se disputan en Holanda. El dúo ha logrado su clasificación tras imponerse a los representantes de Ghana, Edward Seidu Ajanako y Jonathan Scott Sarpong.

Herrera y Gaviria, que se proclamaron campeones de Europa hace dos años, en 2013, y partem entre los favoritos en Holanda, han protagonizado una sólida actuación este domingo, venciendo a sus rivales ghaneses por 21-10 y 21-14 en apenas 41 minutos de partido, asegurándose, tras su victoria del pasado sábado ante el dúo ruso compuesto por Oleg Stoyanovskiy y Artem Yarzutkin, su pase a los dieciseisavos de final de la competición mundialista.

Este lunes, la pareja española se medirá a la brasileña formada por Emanuelk Rego y Ricardo Alex Costa Santos, unos de los grandes favoritos del torneo holandés, para determinar el vencedor del grupo G que está jugando en Amsterdam sus partidos de clasificación. Sin duda será un duro exámen para los españoles.