Segunda derrota del Nantes de Ranieri ante el Marsella de Zubi

Ranieri, todo un señor, felicitó a sus rivales

Ranieri, todo un señor, felicitó a sus rivales / AFP

Sport.es

El Marsella logró su segunda victoria en dos partidos al vencer por cero a uno en campo del Nantes con un gol en el minuto 87 del argentino Lucas Ocampos, que había entrado en la segunda parte del encuentro ante el equipo de Ranieri, que cosechó su segunda derrota en el campeonato francés.

Ocampos dio los tres puntos a un Marsella que se sitúa junto al Lyon, que el viernes venció 2-1 al Rennes, en lo alto de la tabla, como únicos equipos que han ganado los dos partidos disputados hasta ahora.

El Marsella podría haber resuelto el encuentro mucho antes de no haber sido por el portero rumano Ciprian Tatasuranu, que realizó diversas paradas de mérito.

Finalmente Ocampos, al rematar desde el segundo palo, rompió el muro del Nantes aunque acabó sufriendo en los minutos finales, pues los de Ranieri dispusieron de diversas ocasiones para empatar.

El Nantes sigue sin conocer la victoria, tras caer 3-0 la semana pasada ante el Lille del argentino Marcelo Bielsa.

Por su parte, el Marsella preparará ahora la ida de la eliminatoria previa de la Europa League, en cinco días ante el Domzale, de Eslovenia