Eibar, 1 - Granada, 1

Eibar y Granada encadenan su quinta jornada sin ganar

El duelo de urgencias por la victoria entre el Eibar y el Granada quedó en tablas, gracias a un tanto tempranero visitante de Nyom y la igualada conseguida por Bóveda antes del descanso (1-1)

P.C.

En la reanudación no hubo más goles y todo quedó como en el inicio, con los dos equipos en el ecuador de la tabla, aunque más cerca del descenso que de la zona europea.

El Granada rompió al menos su racha negativa de cuatro derrotas consecutivas con un punto que le brindó el lateral franco-camerunés Nyom, pero el Eibar sigue sin ganar en Ipurua, salvo en su estreno contra la Real Sociedad, y sumó su quinta jornada seguida sin llevarse los tres puntos, pese a otro golazo marca de la casa de los armeros, en esta ocasión del otro lateral derecho, Eneko Bóveda, con un trallazo desde la frontal.

El Eibar ambicionó más el triunfo, sobre todo en un primer tiempo en el que al italiano Piovaccari se le anuló un gol y pudo marcar otro con un disparo ajustado al palo al límite del descanso.

Capa y Dani Lara, en la reanudación, tampoco gozaron de suerte ante un Granada en el que solo inquietó Piti.