Espanyol B, 1 - Llagostera, 1

Llagostera y Espanyol B firman tablas en un choque eléctrico

Espanyol B y Llagostera empataron a un gol en el fue el primer encuentro del equipo azulgrana de la pretemporada

Jordi Luengo

El equipo de Santi Castillejo fue de menos a más y en la segunda mitad ofreció su mejor juego ante un Espanyol B muy serio y que antes del empate dispuso de claras ocasiones para sentenciar el partido.

Los blanquiazules jugaron desde el inicio al ataque y Jaffar dio el primer aviso  a los ocho minutos con un disparo del desvió el meta Nico Ratti. La respuesta no se hizo esperar y en los minutos siguientes Joan Pons, Eloy, Barnils y Nuha pusieron en apuros la portería de Koke.

El partido se convirtió en un intercambio de golpes y en el 37’ Pol Lirola aprovechaba un rechace de Ratti para adelantar al Espanyol B en el marcador. Segundos antes el meta del Llagostera evitó el 1-0 en un mano a mano con el propio Ratti.

Tras el descanso el juego de los gerundenses fue más vertical y las llegadas gerundenses más claras. El Llagostera buscaba el empate con insistencia y a falta de diez minutos para el final Jordi López puso el 1-1 de penalti.