Vea los goles del Atlético - Sevilla

El Atlético de Madrid se impuso al Sevilla (2-0) en su segundo encuentro en el Wanda Metropolitano y que sirvió para abrir la sexta jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Atlético de Madrid superó al Sevilla en un duelo directo por las posiciones delanteras de la tabla de clasificación y le birló el segundo puesto, infligiéndole además su primera derrota de la temporada en el campeonato liguero.

Los rojiblancos no resolvieron un encuentro igualado hasta el segundo tiempo, gracias a los inesperados errores defensivos del rival. Carrasco, en el minuto 46, justo al inicio de la reanudación, aprovechó un regalo de N'Zonzi para batir al meta hispalense Sergio Rico y Griezmann, en el minuto 69, sentenció el cruce de la zona alta en pleno desorden defensivo del rival, después de recibir un pase de Filipe Luis en una jugada en la que participó todo el potencial ofensivo colchonero, combinando Saúl, Correa, Koke y Carrasco.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un atractivo Atlético - Sevilla (2-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una sexta jornada en la que se juegan los interesantes Alavés - Real Madrid y <strong>Girona - FC Barcelona</strong>.