Vea los goles del Athletic - Girona

El Athletic se impuso al Girona (2-0) en San Mamés en la tercera jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Athletic se mantiene invicto en el campeonato, después de dos victorias y un empate, y se mantiene en la parte alta de la tabla de clasificación, después de hacer encajar al Girona su primera derrota oficial en Primera División en la campaña de su estreno en la máxima categoría del fútbol español.

Con un tanto en cada parte, los rojiblancos sentenciaron a los blanquirrojos en 'La Catedral'. Primero Muniain, en el minuto 25, tras rematar un centro medido de Iñaki Williams y después Aduriz, en el minuto 54, con otra nueva asistencia de un incombustible Iñaki Williams, dieron el encuentro a los leones.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un intenso Athletic - Girona (2-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una tercera jornada en la que ya se han disputado dos encuentros muy atractivos: el derbi entre el FC Barcelona y el RCD Espanyol (5-0) y la sorpresa granota en el Real Madrid - Levante (1-1).