Vea los goles del Athletic - Atlético de Madrid

<strong>El Atlético de Madrid superó al Athletic (1-2)</strong> en San Mamés, en la quinta jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Atlético de Madrid sigue invicto tras cinco jornadas, con tres victorias y dos empates, y se mantiene en la zona Champions en la tabla de clasificación del campeonato, mientras que el Athletic encajó su segunda derrota y permanece en la zona media, con siete puntos.

Después de un primer tiempo sin goles, en el que Aduriz desperdició un penalti muy bien parado por Oblak en el minuto 41, los rojiblancos pusieron la directa en la reanudación. Correa, en el minuto 55, remató solo a placer un centro de Koke tras una gran jugada de ataque iniciada por Griezmann y Carrasco, en el minuto 73 con un tiro cruzado a perfecta asistencia de Griezmann, liquidó el encuentro, porque el tanto postrero de Raúl García, con un zurdazo ajustado a centro de Balenziaga en el minuto 92, ya de nada sirvió.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un disputado Athletic - Atlético de Madrid (1-2) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una quinta jornada liguera en la que han destacado las goleadas del FC Barcelona - Eibar (6-1) y del Valencia - Málaga (5-0).