Levante y Getafe se conforman con el empate

Jordi Blanco

Levante Getafe se repartieron un anodino empate, en el que el equipo madrileño, una semana después de perder sin merecerlo ante el Real Madrid, se avanzó en el marcador antes de que los granotas igualasengranotas  y pudieran, incluso, dar la vuelta al marcador.

101811

Liga Santander

1
1
Levante
Raúl Fernández, López (Bardhi 45'), Postigo, Chema, Luna, Lerma, Róber Campaña (Doukouré 86'), Morales, Ivi y Nano Mesa (Álex Alegría 53')
Getafe
Guaita, Damián, Djene (Bruno 96'), Cala, Antunes, Bergara, Arambarri (Mora 75'), Fajr, Amath (Calderón 86'), Portillo y Jorge Molina.

Acudió al partido con más ambición el Levante frente a un rival defensivo pero al que le costó apenas un cuarto de hora recuperar la iniciativa, haciéndose fuerte en el césped y buscando a Jorge Molina quien disfrutó en la primera mitad de dos excelentes ocasiones para anotar el 0-1.

Este gol, sin embargo, no llegó hasta la segunda mitad, provocando que el partido se encendiera. Ocurrió a partir del excepcional 0-1 anotado por Fajr a los 58 minutos. Fue tras un remate de Cala al poste cuyo rechace de la zaga recogió el internacional marroquí desde fuera del área, soltando de primeras una volea fantástica.

Pareció disparar el gol al Getafe... Pero lo que provocó fue que se revolviera contra su mala fortuna el Levante, que se marchó al ataque con ganas renovadas y encontró el premio apenas cuatro minutos después, en una soberbia triangulación que acabó con el remate a la red de Morales.

Inmediatamente después De Burgos Bengoetxea le perdonó al Getafe un claro penalti cometido por Cala sobre el propio Morales y tras unos minutos de acosos y respuestas de ambos equipos pareció que el empate sería acogido como mal menor.

Y así fue, al final, con un empate que supuso la cuarta jornada sin ganar para el Levante y la tercera para el Getafe.