El líder salvó un punto ante el excolista

El Sassuolo quita los primeros puntos a la Juve

La Juventus no pudo con el Sassuolo (1-1), donde se dejó los dos primeros puntos de la temporada que estrechan su ventaja como líder de la Serie A con la Roma, que ganó al Chievo (3-0)

Zaza marcó el gol del Sassuolo

Zaza marcó el gol del Sassuolo / sport

Al campeón italiano le faltó gol. Y eso que enmendó pronto la desventaja con la que se encontró cuando Simone Zaza, a los trece minutos, puso por delante al cuadro local. Seis tardó Paul Pogba en igualar el marcador.

Tras el descanso, el cuadro de Massimiliano Allegri, rival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones, fue incapaz de aprovechar sus ocasiones y tuvo que conformarse con un empate ante un rival que inició la sesión como colista y que aún no conoce la victoria.

La Juventus sigue líder. Pero aventaja ahora en un solo punto a la Roma, que ganó al Chievo Verona (3-0) con los goles de Mattia Destro, del serbio Adem Ljajic y de Francesco Totti, de penalti.