Roma, 0 - Milan, 0

La Roma se estrella ante el Milan y la Juventus toma aire en el liderato

La Roma fue incapaz de quebrantar la sólida defensa del Milan en el Olímpico y se dejó dos puntos en su intento de dar caza al liderato que ostenta la Juventus, que amplió su renta en el cierre del 2014

La Roma no pudo superar al Milan en el Olímpico

La Roma no pudo superar al Milan en el Olímpico / sport

El conjunto de Rudi García, que el pasado fin de semana logró situarse a un paso del vigente campeón, volvió a ceder terreno. Presionado por el triunfo de la Juventus el jueves en Cagliari (1-3), no pudo batir el arco de Diego López.

Fernando Torres, en el banquillo, no tuvo minutos. No saltó al campo. La Roma queda a tres puntos de la Juventus. El Milan, séptimo, puede ser superado en su plaza por la Fiorentina, que recibe el domingo al Empoli.

Por otra parte, un gol del brasileño Ze Eduardo en el tiempo añadido dio un punto al Cesena y privó de la victoria al Sassuolo, que se adelantó en el minuto 76 con un penalti transformado por Simone Zaza.