SERIE A

El Palermo frena a la Roma

La Roma no pasó del empate en su visita a Palermo (1-1) y despejó el panorama de la Juventus, que puede ampliar su ventaja como líder de la Liga de Italia si el domingo gana al Verona

Totti no pudo ver puerta ante el Palermo

Totti no pudo ver puerta ante el Palermo / sport

La Roma navegó contracorriente desde el minuto 2 de partido, cuando Paulo Dybala adelantó al Palermo. La Roma no equilibró la situación hasta el inicio de la segunda mitad, por medio de Mattia Destro.

Después, el equipo visitante fue incapaz de culminar la remontada y se marchó de Palermo con solo un punto. El equipo romano se sitúa a dos puntos de la Juventus, que puede llevar a cinco su renta si solventa favorablemente la visita del Verona.

Previamente el Inter empató en Empoli (0-0). Acumula el conjunto de Milán tres empates en sus cuatro últimos partidos. Fue incapaz de ver puerta contra el Empoli, que suma ya seis sin lograr la victoria.