Nápoles, 2 - Genoa, 1

Higuaín da alas al Nápoles con un 'doblete' de goles

Un doblete de Gonzalo Higuaín dio la victoria al Nápoles ante el Génova y deja a los napolitanos terceros en la clasificación

Higuaín adelantó a su equipo en el minuto 7 al rematar de cabeza un centro de José María Callejón, aunque el Génova empató en el 56 en un chut de Iago Falqué desde fuera del área. El 2-1 definitivo también fue obra del argentino, que marcó de penalti en el minuto 75.

En el otro partido disputado este lunes, el Udinese ganó a domicilio al Empoli. Antonio di Natale en el minuto 19 adelantó a los visitantes con un remate de cabeza que entró por la escuadra. Empató el Empoli en el 37 de penalti por mediación de Saponara. Pero Silvan Widmer, en el 60, puso el definitivo 1-2 en el marcador.