Genoa, 1 - Empoli, 1

El Empoli saca un punto de la mano de Tonello

El empate entre el Genoa y el Empoli tuvo sabor amargo para los locales, que reclamaron manos del visitante Tonello en la acción del 1-1

Tonello, felicitado por un gol para la polémica

Tonello, felicitado por un gol para la polémica / sport

Un polémico gol del defensa del Empoli Lorenzo Tonelli, que pareció rematar el balón con el brazo, a trece minutos para la conclusión, impidió al Genoaa sumar un triunfo (1-1) del que parecía cercano, tras adelantarse en el marcador con un tanto de Andrea Bertolacci.

Una discutida acción de la que los locales a punto estuvieron de resarcirse cinco minutos más tarde, en un remate Alessandro Matri, que se estrelló en el poste.

Reparto de puntos que, no obstante, permite al Genoa ascender hasta la décima plaza, mientras que el Empoli, que encadenó su quinta jornada sin perder -cuatro empates y una victoria- dio un nuevo paso en su lucha por evitar el descenso.