POR SU EXPULSIÓN ANTE EL PARMA

Borja Valero, sancionado con cuatro partidos

El centrocampista español de la Fiorentina fue sancionado con cuatro partidos  de suspensión por su expulsión en el partido ante el Parma

El centrocampista español del Fiorentina Borja Valero fue sancionado hoy con cuatro partidos tras haber empujado reiteradamente a un adversario y al árbitro en el partido liguero contra el Parma.

El español se enzarzó al final del encuentro de ayer de la vigésima quinta jornada del campeonato italiano en una riña con el jugador del Parma Gianni Munari y ambos fueron expulsados.

Según figura en el acta del juez deportivo, Valero empujó "reiteradamente y con vehemencia" a varios de sus contrincantes y también "puso una mano sobre la espalda del árbitro, empujándole".

El Fiorentina logró el empate 2-2 contra el Parma al que tuvo que igualar en dos ocasiones, la primera gracias a un gol en el minuto 41 del colombiano Juan Cuadrado y la segunda por un tanto del chileno Matías Fernández cinco minutos antes de que finalizara el partido.