JUGARÁ CON EL EQUIPO SUB-21

Victor Valdés debuta y encaja su primer gol con los reservas del Manchester United

El nuevo guardameta del conjunto inglés debutó este lunes con los reservas del Manchester United ante el Liverpool

Valdés se estrenó con los reservas del Manchester United

Valdés se estrenó con los reservas del Manchester United / sport

Victor Valdés se estrenó con los colores del Manchester United en un partido ante los reservas ante el Liverpool.

El encuentro correspondía a la Barclays Under-21 Premier League (Liga inglesa de suplentes, de categoría sub 21), y no empezó bien para el ex meta barcelonista, ya que a los 41 minutos de juego, poco antes del descanso, Sinclair marcó el 1-1 para los 'reds'. Al final, sin embargo, el United acabó ganando 2-1.

Valdés jugó con el segundo equipo de los 'red devils' para ultimar su puesta a punto, después de haber superado una operación de ligamentos cruzados que le ha mantenido diez meses sin jugar en partido oficial. Concretamente, desde que se 'rompió' el pasado 26 de marzo de 2014, ante el Celta.

En anteriores encuentros, la joven promesa Januzaj también había intercambiado primer equipo con el sub-21 en busca de minutos. De momento, el gran rendimiento de De Gea ha impidedido que Valdés tenga la oportunidad de debutar con el primer equipo del United, aunque seguro que tendrá su oportunidad.