Inglaterra

Ayoze clasifica al Newcastle de Benítez en la Copa de la Liga

Dos goles del español Ayoze Pérez dieron al Newcastle de Rafa Benítez la clasificación a la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa

El Newcastle sigue adelante en la Copa de la Liga

El Newcastle sigue adelante en la Copa de la Liga / sport

El delantero canario, con un vendaje en la cabeza desde que en el primer tiempo sufriese un corte en una oreja, anotó un gran gol a los dos minutos de la prolongación del primer tiempo y repitió a los dos minutos de la reanudación tras el descanso, para acabar con las esperanzas del Cheltenham, el vigésimo segundo clasificado de la cuarta división inglesa (League Two).

WATFORD Y WEST BROM, ELIMINADOS ANTE DOS 'TERCERAS'

El Gillingham, décimo clasificado de la tercera categoría del fútbol inglés (League One), y el Northampton, decimoquinto en esa misma división, protagonizaron las sorpresas de la segunda ronda de la Copa de la Liga, al eliminar al Watford y el West Bromwich Albion, respectivamente.

El Watford, que la pasada temporada cuando fue dirigido por el español Quique Sánchez Flores alcanzó la semifinal de la Copa, se adelantó con un gol del exjugador del Granada Odion Ighalo, pero el Gillingham le empató en el minuto 82 (Byrne) y logró el gol del triunfo en la primera parte de la prórroga (Dack, m.102).

El West Bromwich no pudo más que empatar a dos goles en el campo del Northampton y, en la tanda de penaltis, fue superado por el Northampton (4-3)