FA Cup (octavos): Hull City - Arsenal

El Arsenal golea al Hull City y se medirá al Watford en cuartos

Después del 0-0 en el primer duelo, el Arsenal ha derrotado en el partido de desempate a Hull City con dos goles de Giroud y otros dos de Walcott y ahora le espera el Watford

Giroud abrió el camino de la victoria del Arsenal con un doblete

Giroud abrió el camino de la victoria del Arsenal con un doblete / sport

El Arsenal, campeón de las dos últimas ediciones, ha derrotado al Hull City por 0-4 en el partido de desempate del último duelo pendiente de octavos de final de la FA Cup, y el próximo domingo se enfrentará al Watford en los cuartos de final

74991

FA Cup - Octavos de final

0
4
Hull City
Jakupovic, Maguire, Bruce, Davies, Elmohamady, Diame, Huddlestone, Meyler (Aluko, 58¿), Odubajo (Robertson, 81¿), Powell y Diomande.
Arsenal
Ospina, Chambers, Mertesacker (Nacho Monreal, 32¿), Gabriel (Ramsey, 57¿) (Reine Adelaide, 73¿), Gibbs, Flamini, Elneny, Walcott, Iwobi, Campbell y Giroud.

Dos goles del delantero francés Olivier Giroud (41' y 73') y otros dos de Theo Walcott (77' y 89') sellaron el triunfo del equipo londinense en el KC Stadium de Hull, donde el pasado 20 de febrero ambos conjuntos empataron a cero

Tras una primera parte muy poco fluida y con escasas ocasiones de gol, en la segunda el equipo de Wenger puso una marcha más y goleó sin demasiados problemas a un Hull City que acusó el esfuerzo del primer tiempo.

Wenger, que contaba con las bajas por lesión para este encuentro de Cech, Koscienly, Wilshere, Rosicky, Cazorla y Oxlade-Chamberlain, además de la del sancionado Coquelin, ha dejado, además, en el banquillo a jugadores como Alexis, Ozil, Bellerín o Monreal.

Los cuartos de final empezarán este viernes con el partido Reading-Crystal Palace; continuarán el sábado con el Everton-Chelsea (18.30) y acabarán el domingo con el Arsenal-Watford y el Manchester United-West Ham United (17.00).