ICG SOFTWARE LLEIDA, 2 - FCBARCELONA, 7

Trabajada victoria del Barça en Lleida

Los hombres de Ricard Muñoz sufrieron más de la cuenta para imponerse al Lleida y poder seguir con su racha de victorias

El Barça consiguió una trabajada victoria

El Barça consiguió una trabajada victoria / sport

Al Barça le ha costado más de lo esperado seguir su racha triunfal en la Ok Liga. Los azulgranas han superado por dos goles a siete al ICG Software Lleida.

Los hombres de Ricard Muñoz se han adelantado por 0-2 en la primera mitad aunque el Lleida no se ha rendido y se ha acercado mucho en el marcador.

La reacción de los de la Terra Ferma no ha obtenido recompensa por culpa de dos goles del azulgrana Marc Torra.

Con 2-4 en el marcador, Barroso marcó el gol de la tranquilidad. A pesar de este gol, los hombres de Albert Folguera no bajaron los brazos hasta el último minuto donde Pascual marcó dos goles y puso el 2-7 final en el marcador.