BARÇA, 5 - VENDRELL, 1

La pegada del Barça tumba al Vendrell

El Barça demostró una gran efectividad ante un Vendrell que le plantó cara al principio del choque

Los jugadores del Barça celebran el triunfo sobre el Vendrell en el Palau Blau Grana / sport

El Barça mantiene el liderato de la OK Liga con tres puntos de ventaja sobre el Liceo después de golear 5-1 al Moritz CE Vendrell.

53830

OK LIGA

5
1
FC BARCELONA
Sergi Fernández, Gual, Pascual, Álvarez y Reinaldo- cinco inicial-, Marín,Torra, Panadero y Barroso.
CE VENDRELL
Fernández, Creus, Lluís Ferrer, Jordi Ferrer y Mitjans -cinco inicial-, Martínez, Cid y Juncosa.

A pesar del contundente resultado final, el arranque del duelo fue igualado pues ambos equipos se emplearon con intensidad intentando tomar el mando de las operaciones aunque sin puntería.

Sería Panadero el que conseguiría desequilibrar el marcador a favor del Barça en el minuto 13 al cerrar con éxito un contragolpe blaugrana.

El Vendrell intentó replicar sobre la portería de Sergi Fernández pero de nuevo el Barça fue más efectivo y Raúl Marín marcó el 2-0 a los 18 minutos tras una excelente jugada personal. A partir de aquí el Barça doblegó la resistencia de los visitantes y Xavi Barroso establecía el 3-0 a los 20 minutos.

Tras el descanso, el equipo de Ricard Muñoz siguió apretando el acelerador y el partido se convirtió en un monólogo del Barça. En el minuto 33 Pablo Álvarez convertía el 4-0 tras una buena combinación con Raúl Marín.

Sería el propio Marín quien dos minutos después marcaba la 'manita' del Barça al culminar una jugada personal.

Ya en el minuto 38, Mitjans marcaba el único tanto del Vendrell al transformar un penalti.