HOCKEY HIERBA

El Club de Campo remonta ante las anfitrionas y revalida el título de la Copa de la Reina

El Club de Campo celebra el título poco después de imponerse al Junior

El Club de Campo celebra el título poco después de imponerse al Junior / JUNIOR

Sport.es

El Club de Campo revalidó el título de la Copa de la Reina al vencer en la final al Junior, el equipo anfitrión, que se adelantó en el marcador, pero fue superado en la recta final por las madrileñas, que vencieron a domicilio por 2-1.

Ambos conjuntos se volvían a ver las caras en la final un año después y, de nuevo, la igualdad y la intensidad presidió el duelo. Tras un primer cuarto de tanteo, Ana Gil adelantó a las catalanas en el minuto 2 del segundo período, pero antes del descanso, Amparo Gil igualó el encuentro.

Como sucedió el año pasado, el Club de Campo se llevaría el partido con un gol en la recta final. A falta de 7 minutos, Belén Iglesias, recogió un rechace tras un penalti córner y dio el triunfo a su equipo.De este modo,el Club de Campo se proclamó campeón de la Copa de la Reina por decimocuarta vez en su historia, emulando al RC Polo, que también revalidó este domingo el título de la Copa del Rey tras derrotar al Atlético Terrassa (1-4).