HOCKEY PATINES - OK LIGA

El FC Barcelona Lassa se impone en su debut en Alcoy

El Barça consiguió los primeros tres puntos en la OK Liga en un trabajada victoria (3-5) a domicilio

El Barça sentenció con los dos últimos goles de Álvarez

El Barça sentenció con los dos últimos goles de Álvarez / sport

El FC Barcelona Lassa de hockey comenzó con buen pie su participación en la Ok Liga. El equipo dirigido por Ricard Muñoz sacó adelante su complicada visita a Alcoy cosechando una trabajada victoria (3-5).

Gual abrió el marcador a los dos minutos de juego aunque los locales reaccionar rápidamente de la mano de CañellasLamas volvió a adelantar a los azulgranas en el minuto 16 y Costa pondría el 1-3 para tranquilidad del FC Barcelona.

Sin embargo, el equipo de Alcoy supo sobreponerse al dominio azulgrana antes del descanso con un nuevo gol de Cañellas (2-3) y culminó su misión de igualar el encuentro en el minuto 31 con un gol de penalti convertido por Marc Figa.

Al equipo de Ricard Muñoz le tocaba remar y lo hizo con un Pablo Álvarez estelar. Dos goles suyos certificaron el 3-5 y la primera victoria azulgrana.

FICHA TECNICA:

FC Barcelona Lassa: Aitor Egurrola, Marc Gual (1), Pascual (1), Pablo Álvarez (2) y Lucas Ordoñez. (cinco inicial) Xavi Costa, Panadero, Edu Lamas (1).

Enrile PAS Alcoy: Guiri, Ferran Formatjé, Pere Cañellas (2), Gonzalo Pérez y Marc Figa (1).

Goles: 0-1: Marc Gual, min 2; 1-1: Pere Cañellas, min 7; 1-2: Lamas, min 16; 1-3: Pascual, min 21, 2-3: Pere Cañellas, min 22. (segunda parte) 3-3: Marc Figa, min 31; 3-4: Pablo Álvarez, min 35; 3-5: Pablo Álvarez, min 44.