El Barça Lassa de hockey se acerca cada vez más al nivel con el que dominó las últimas temporadas

Panadero, en una imagen del partido

Panadero, en una imagen del partido / sport

Àngels Fàbregues

El Barça se marchó a casa con buenas sensaciones tras imponerse al Noia Freixenet por un contundente 5-1 y regresar al segundo puesto de la clasificación, solo superados por un Vic que es el único equipo de la OK Liga que permanece invicto.

Los de Ricard Muñoz demostraron ante los de Sant Sadurní que poco a poco van cogiendo confianza y se van acercando al Barça invencible de otras temporadas. Este tipo de victorias, ante equipos potentes como el Noia, son la mejor ‘medicina’ para despejar las dudas que podrían haberse infiltrado en el equipo tras un inicio de temporada con derrotas inesperadas.

Matías Pascual abrió pronto el marcador y Pablo Álvarez y Lucas Ordóñez llevaron el 3-1 al descanso tras el gol logrado por el visitante Ferran Rosa.

Del control de la primera parte se pasó al dominio en la segunda, donde con un juego más fluido Gual y de nuevo Álvarez redondearon el marcador.