El Barça pasó por encima del Calafell dejándole sin opciones desde el inicio

El Barça dominó el partido, donde Panadero marcó dos goles

El Barça dominó el partido, donde Panadero marcó dos goles / sport

Àngels Fàbregues

El Barça fue un auténtico rodillo en la pista del Calafell y desde el primer minuto dominó el juego y se mostró muy certero de cara a portería, lo que facilitó  que mediada la primera mitad los blaugrana ya iban 0-4 tras los tantos de Pascual, Panadero, la mala fortuna de Romeu que se metió uno en propia puerta tras jugada de Reinaldo García, y Marín.

Con este resultado se llegó al descanso, y la segunda mitad fue un calco de la primera. Al gol de Panadero, que logró su primer doblete de la temporada, le siguió un hat trick de Marc Torra que culminó la goleada.

Tras el partido, Ricar Muñoz explicó que “hemos salido con una intensidad muy grande y ponernos pronto por delante nos ha ido muy bien. Nos hemos sentido siempre muy cómodos en la pista y creo que el resultado refleja lo que ha sucedido en la pista”. El goleador del día, Marc Torra que volvió tras una lesión, se mostró “muy contento de haber regresado con goles y ayudando a ganar el partido”.