HOCKEY PATINES - OK LIGA

El Barça Lassa no levanta el pie del acelerador contra el Igualada

El FC Barcelona Lassa se impuso 6-3 en el Palau Blaugrana al Igualada Calaf Grup

El Barça Lassa puso la directa frente al Igualada Calaf Grup

El Barça Lassa puso la directa frente al Igualada Calaf Grup / sport

Sergio Vera

El conjunto de Ricard Muñoz no dio opción al Igualada Calaf Grup y sigue liderando con mano de hierro la OK Liga. El Barça Lassa volvió a demostrar su buen momento de juego y resultados alcanzando su 11ª victoria consecutiva.

Los azulgranas resolvieron por la vía rápida después de firmar un inicio arrollador con los goles de Marc Gual (min.3) y Pascual (min.9). Barroso puso el 3-0 en el min.14 dejando encarado el encuentro al descanso.

Tras la reanudación, Pablo Álvarez se encargó de sentenciar. Tres goles suyos acabaron con la resistencia del Igualada Calaf Grup que vio como los azulgranas ampliaban su renta hasta el 6-0. La relajación en los últimos minutos permitió al conjunto visitante maquillar el marcador. Galbas, Pla y César Vives dieron aire a los igualadinos con tres goles en el tramo final.

Este triunfo permite al Barça Lassa, a falta de sis partidos, mantener los 8 puntos de ventaja con el CP Vic y los 11 puntos sobre el HC Liceo.