Hockey Patines

El Barça Lassa golea al Alcoy en la Lliga Catalana

El Barça Lassa supera con facilidad al Enrile Pas Alcoy por 7-1 en el Palau BlauGrana

El Barça goleó al Alcoy en hockey patines

El Barça goleó al Alcoy en hockey patines / sport

El FC Barcelona Lassa ha goleado al Enrile Pas Alcoy (7-1) en el segundo partido de la Lliga Catalana de hockey patines que disputa el club blaugrana. Un triunfo que permite al equipo que entrena Ricard Muñoz liderar la clasificación, empatado a seis puntos con el Igualada, a falta de la disputa del último partido del grupo contra el Caldes.

El Barcelona Lassa no ha tenido problemas para superar al Enrile Pas Alcoy, que en la primera jugada del partido ya veía como el equipo blaugrana estrenaba el marcador. Matías Pascual ha sido el protagonista de estos primeros minutos ya que, tras marcar el primer gol ha dejado con inferioridad númerica al Barcelona durante dos minutos. Una superioridad que no ha sido aprovechada por el Alcoy, sobre todo gracias a las buenas intervenciones de Sergi Fernández.

Con un claro 5-0 en el marcador se ha llegado al descanso. En la reanudación ha llegado el gol del honor del Alcoy, por mediación de Ferran Fromatjé, que ha tenido como respuesta con dos dianas más de Lucas Ordoñez y Pablo Álvarez que han dejado el definitivo 7-1 en el marcador.

FC Barcelona: Sergi Fernández, Edu Lamas, Marc Gual, Matías Pascual i Lucas Ordoñez (cinc inicial). Egurrola, Xavi Costa, Pablo Álvarez, Sergi Panadero i Xavi Barroso.

Enrile Pas Alcoi: Marc Grau, Aniol Mangas, Pere Cañellas, Gonzalo Pérez i Marc Figa (cinc inicial). Ferran Formatjé, David Aguilar, Carlos Pérez i Vicent Martí.

Goles: 1-0, Matías Pascual (min 1), 2-0, Marc Gual (min 3), 3-0, Xavi Costa (min 14), 4-0, Pablo Álvarez (min 22), 5-0, Pablo Álvarez (min 23), 5-1, Ferran Formatjé (min 35), 6-1, Lucas Ordoñez (min 44) i 7-1, Pablo Álvarez (min 47).