Barça, 13 - Cerceda, 1

El Barça de hockey patines fue una apisonadora ante el Cerceda

El Barça sigue mandando en la OK Liga tras sumar su décima victoria con una goleada espectacular (13-1). Marcaron todos los jugadores de campo: Marc Gual (2), Pascual (2), Marín (1), Álvarez (2), Torra (1), Panadero (1), Barroso (1) y Reinaldo (2)

Barça-Cerceda

El Barça arrolló al Cerceda / sport

El FC Barcelona logró la mayor goleada en lo que va de temporada ante un Cerceda que solo aguantó la primera parte y que en la segunda vio cómo el Barça le pasaba como un rodillo por encima para concluir el duelo con un abultado 13-1.

52075

Hockey patines / Ok Liga

13
1
Egurrola, Gual, Pascual, Marín, Panadero ¿cinco inicial¿ Alvarez, Torra, Barroso, Reinaldo y Fernández.
Cerceda
López, Fernández, Fariza, Togores, Mantiñán ¿cinco inicial¿Rodríguez, P. Fernández, Pérez y López.

Los de Ricard Muñoz no consiguieron abrir el marcador hasta el minuto 12 de la primera mitad con un tanto de Marc Gual. Marc Torra de penalty y Reinaldo en el 22’ fueron los únicos capaces de marcar antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, festival goleador blaugrana donde los jugadores del Barça se repartieron la cuota goleadora. Dos tantos de Pablito Alvarez, dos de Matías, otro de Gual, Panadero, Reinaldo, Raúl Marín, Barroso y Torra hundieron al Cerceda que se marchó solo con el gol del honor.