HOCKEY

El Barça ganó y convenció en Calafell

En los otros partidos, el CP Vic se dejó sus primeros puntos en Vilafranca (3-3). El Liceo venció en Voltregà (2-3) y el Lloret derrotó al Vendrell (2-1)

El Barça ganó y convenció en Calafell / sport

D.R.

Ell Barça Lassa sumó su quinto triunfo liguero mostrándose muy superior en la pista de un Calafell Tot L’Any (1-5) que se adelantó con un gol de Ricardo Valverde a los tres minutos. Pese a ello, el equipo que dirige Ricard Muñoz reaccionó y Marc Gual equilibró el marcador un minuto después, mientras que Pablo Álvarez hizo el 1-2 en el 10’.

Antes del descanso, Egurrola detuvo una falta directa a Valverde y Lucas Ordóñez no transformó un penalti. En la reanudación, el Barça impuso su ley con tres tantos, obra de Matías Pascual (31’), Sergi Panadero (34’) y Xavi Costa (46’) para firmar una clara victoria.