El Barça firma el 'nueve de nueve' en Igualada

El FC Barcelona sigue imparable en la OK Liga, aunque el igualada le puso en dificultades en Les Comes

Pablo Alvarez marcó dos goles en Igualada

Pablo Alvarez marcó dos goles en Igualada / sport

“Remontar un 2-0 en Les Comes es muy complicado”. Las palabras de Sergi Panadero resumen la satisfacción de los jugadores del FC Barcelona tras su victoria, la novena en nueve partidos en esta OK Liga. Un triunfo que hubo que ganarse a pulso y que requirió de dos vueltas de tuerca en una pista tan complicada como la del Igualada: enjugando los dos goles de Jaume Molas con los que se llegó al descanso; la segunda, tras el 3-2 de Sergi Pla, después de haber logrado empatar. Reacción de campeón y una victoria de prestigio.

51909

OK Liga

3
5
Igualada
(2+1): Deiteg, Bailiu, Molas, Pla, López -cinco inicial-, Oller, Muntané, Carol y Peralta.
FC Barcelona
(0+5): Sergi Fernández, Panadero, Gual, Pascual, Álvarez -cinco inicial- Egurrola, Reinaldo, Torra, Marín y Barroso.

Gual, Pablo Alvarez y Panadero dieron la vuelta al marcador en los doce últimos minutos de uno de los partidos más difíciles para el conjunto de Ricard Muñoz hasta ahora. El próximo martes, el Barça recibirá en el Palau Blaugrana al Cerceda.