Barça, 9- Tordera, 0

El Barça, como una apisonadora

El conjunto azulgrana no tuvo piedad de su rival y se impuso al Tordera por un contundente 9-0 en el Palau

El Barça no tuvo piedad del Tordera en el Palau

El Barça no tuvo piedad del Tordera en el Palau / sport

Sport.es

El FC Barcelona pasó como una apisonadora por encima del Tordera a quien ganó por un contundente 9-0. Los de Ricard Muñoz se adelantaron en el minuto 8 gracias a un tanto de Marc Gual y cerraron la primera mitad con un 3-0 tras los goles de Matías Pascual y Pablo Álvarez. Tras el descanso las paradas de Sergio Fernández y el acierto de cara a portería fueron determinantes. Dos inspirados minutos del equipo blaugrana pusieron el 6-0 tras marcar de nuevo Pablito en dos ocasiones y Raúl Marín.

50897

OK Lliga

9
0
Sergi Fernández, Gual, Pascual, Barroso, Marín ¿cinco inicial-, Panadero, Pablo Álvarez, Torra y Llorca.
Tordera
López, Aldrich, García, Sais, Martos ¿cinco inicial-, Grima, Hernández, Cuenca y Pla.

A partir de ahí fue un paseo blaugrana donde incluso el joven Sergi Llorca diuspuso de algunos minutos que los aprovechó marcando el 7-0 y mostrando mucho talento. Marc Torra y de de nuevo marín cerraron la goleada que supone el pleno del Barça en las cinco jornadas que se llevan de la OK Liga y se mantiene líder distanciado de sus perseguidores. n