El Girona gana al Oldham en su despedida de Inglaterra

El Girona venció al Oldham por 1-2

El Girona venció al Oldham por 1-2 / sport

Pol Ballús

El Girona cerró con victoria (1-2) su paso en Inglaterra. Los gerundenses visitaron al Oldham Athletic de tercera división inglesa, al que superaron sin apuros con dos goles en el tramo inicial.

Poco más de un minuto tardó el Girona en abrir la lata. Lo hizo Eloi Amagat, que resolvió con un tiro a la escuadra de la portería local. Los locales, superados durante el choque, vieron como Aday doblaba la ventaja al cuarto de hora. El carrilero marcó el segundo y definitivo resolviendo un embrollo en el área pequeña.

Machín utilizó 17 jugadores, incluyendo el último fichajeBoulaya, que disputó 45 minutos. El Girona perdonó el tercero en la segunda mitad a través de Portu, mientras que el Oldham maquilló el marcador con un penalti en el último minuto, que transformó Duffus.

El Girona da así por cerrada su estancia por Inglaterra, y volverá este viernes para seguir con las últimas semanas de pretemporada.