Europeo / fase de grupos

Ucrania mete a España en cuartos de final del Europeo de fútbol sala

La victoria de Ucrania contra Hungría por 3-6 clasificó directamente a España para los cuartos de final del Europeo que fútbol sala que se está disputando en Serbia

Ucrania ganó a Hungría por 3-6 y clasificó a España

Ucrania ganó a Hungría por 3-6 y clasificó a España / sport

sport.es

En el grupo de España, el B, Hungría fue eliminada después de perder 3-6 en el estreno de Ucrania, que, con esa victoria, se clasificó para los cuartos de final, tras debutar con victoria también ante los húngaros el pasado martes

Igual que en el grupo A de Portugal, todo se ha solucionado para dos equipos jugando solo un partido. Y ahora España y Ucrania se disputarán el liderato enfrentándose entre ambos.

España se encontrará a una selección que mandó siempre en el marcador ante Hungría y que mostró un juego muy compacto que acabó con las aspiraciones magiares, que perdieron 1-2 en la primera parte para acabar arrodillándose al final. Ovsyannikov, Bondar, Mykola Grytsyna y Valenko completaron el marcador y el pase de Ucrania

PORTUGAL, TAMBIÉN CLASIFICADA

Un actuación sobresaliente de Ricardinho, autor de tres goles en la victoria de su selección sobre Eslovenia por 2-6, clasificó a la selección de Portugal para los cuartos de final del Europeo de Serbia.

Eslovenia no pudo frenar el torbellino del portugués, que sació su hambre goleadora con un triplete en el debut de su equipo. En cuarenta minutos, Portugal se clasificó, comenzó a coronar a su jugador y eliminó a Eslovenia, que también perdió ante Serbia en su primer duelo.

Ricardinho contra Eslovenia fue clave. Llegó a su gol 100 con Portugal, pese a que Eslovenia se adelantó en el marcador con un tempranero tanto de Cucej. Su alegría no duró mucho, porque Fabio Cecilio, tres minutos después, aprovechó un saque de banda para empatar el choque. Ricardinho comenzó su festival con una jugada a balón parado que acabó en la red de Eslovenia, que aún tuvo tiempo para contestar a Portugal con el tanto de Vrhovec a un minuto del descanso. En la reanudación, de nuevo Ricardinho, de falta, se encargó de acabar con las ilusiones de sus rivales con su segunda diana y el 3-2. Después, Pedro Cary hizo el 4-2, Ricardinho logró el quinto y Fabio Cecilio cerró la cuenta al final para clasificar a Portugal con un contundente 2-6.