Arde la Liga de Portugal

El Benfica se ha encontrado un ambiente muy caldeado en el feudo del Feirense

El Benfica se ha encontrado un ambiente muy caldeado en el feudo del Feirense / SFR SPORT

Sport.es

La Liga portuguesa está muy caliente. Y prueba de ello es lo que se ha vivido en los prolegómenos del encuentro entre el Feirense y el Benfica, correspondiente a la jornada 24.

El ambiente que se encontró el equipo lisboeta fue infernal. La afición local recibió a las Águilas lanzando dos bengalas al terreno de juego que provocaron el retraso del inicio del partido.

Una de las bengalas impactó en la red de una de las porterías, provocando un pequeño incendio. La red tuvo que ser sustituída, por lo que el duelo empezó unos minutos más tarde.

El Benfica saltaba al césped del Marcelino de Castro presionado por la goleada del Oporto al Nacional (7-0), lo que le descabalgaba provisionalmente de la primera plaza.

El Benfia acusó la presión de inicio, pero aún así acabó sellando la victoria, gracias a un gol de Pizzi a tres minutos para el descanso. Un importante triunfo que le permité seguir liderando el torneo portugués con un punto de ventaja sobre el Oporto.