El Atlético femenino mete presión al Barça

Miki Soria

Miki Soria

El Barça está obligado a ganar este domingo al Rayo Vallecano si quiere cerrar el año 2017 como líder de la Liga Iberdrola, después de que el Atlético de Madrid haya derrotado con contundencia al Levante (0-4) y se sitúe tres puntos por encima del conjunto azulgrana.

Las rojiblancas pasaron por encima del Levante, que solo tuvo opciones mientras el marcador fue de 0-0. Tras el 0-1 de Ludmila con el que se llegó al descanso, el dominio del Atlético fue avasallador y en apenas tres minutos, los que fueron del 47 al 50, de nuevo Ludmila Amanda sentenciaron el partido. Ángela Sosa en el minuto 75 cerró la goleada rojiblanca.

En el otro partido de la jornada el Valencia logró la victoria (1-3) en el campo del colista, el Zaragoza CFF, gracias a los goles de Mari Paz, Carol Férez y Marta Peiró.