Catalunya, 1 - Nigeria, 1

Nigeria empata

A los 10 minutos del segundo tiempo Nigeria ha empatado el partido

El partido entre Catalunya y Nigeria no podía comenzar mejor para los jugadores de Johan Cruyff. A los dos minutos, un claro penalti por manos de un defensa de Nigeria ha permitido a Sergio González marcar el 1-0. A partir de ahí, la selección catalana ha dominado, ha tenido las mejores ocasiones de gol, pero al descanso se ha llegado con ese mínimo 1-0.

Sergio González, que jugaba hoy su último partido con la selecció, ha sido sustituido durante el primer tiempo por Alvaro Vázquez. Carles Puyol, por su parte, ha recibido un codazo en los últimos minutos y, sangrando en la cara, ha sido sustituido por Martín Montoya.

En el segundo tiempo, a los 10 minutos, una buena jugada de contraataque de Nigeria la ha culminado Bright marcando el empate a 1. En la última media hora, Catalunya ha buscado el gol del triunfo. La ocasión más clara la tuvo Tello en los últimos minutos, pero su disparo salió alto.

Al final, empate a 1 en un partido con más fiesta en las gradas que buen fútbol sobre el terreno de juego.