Nàstic, 1 - Sevilla, 2

Deulofeu debuta y marca en el Centenari del Nàstic

El extremo cedido por el Barça jugó su primer partido como sevillista en Tarragona y dejó muy buenas sensaciones

Xavi Rodríguez

Quién le iba a decir a Gerard Deloufeu que jugaría esta temporada en el Nou Estadi de Tarragona con la camiseta del Sevilla. Pues bien, el cantero azulgrana, cedido por el Barça tras ser presentado por el equipo de Luis Enrique dos meses atrás, debutó en Tarragona con el Sevilla en el acto principal de celebración del Centenari grana. Y, además, lo hizo con gol y grandes vibraciones.

El primer tiempo comenzó muy animado y con un Nàstic lanzado que desde el primer minuto se tomó el compromismo como algo mucho más que un simple amistoso. Cristóbal tuvo la primera en sus botas, pero su remate salió ligeramente desviado. Las sensaciones eran buenas y se materializaron en el primer tanto grana. Uno de los que no tuvo protagonismo el domingo ante el Sant Andreu, Gabi, servía un buen balón a Lago Júnior, quien ajustaba de forma precisa el balón lejos del alcance de Rico. Pero poco después el talento de los hispalenses salía a relucir y Gerard Deulofeu, en una acción personal marca de la casa, se deshacía con facilidad de Verdú y Pablo Marí y con un disparo al palo largo de la portería de Tomeu Nadal establecía el empate. Tras la reanudación, jarro de agua fría para los locales. Otro que se estrenaba con la camiseta del Sevilla, Trémoulinas, ponía el 1-2. Jean Luc y Javi Martínez, en dos ocasiones, pudieron poner las tablas en un Nàstic que cogió confianza de cara al duelo de Liga en L'Hospitalet.