'Manita' del Juvenil A en Cornellà

El conjunto de Vinyals goleó al Cornellà en la duodécima jornada de la División de Honor Juvenil

Celebración de un gol en una imagen de archivo

Celebración de un gol en una imagen de archivo / sport

El Juvenil A del Barça goleó al Cornella por 1-5 con goles de Padilla, Corredera, Aitor, Arjona y Amir. El partido empezó con mucha intensidad ya que estaba en juego recortar distancias en la clasificación.

El conjunto de Vinyals marcó en el primer disparo entre los tres palos del Cornellà. El gol fue obra de Padilla. Con el gol azulgrana, el Cornellà se volcó en busca del empate y en el último minuto de la primera parte lo consiguió.

En la segunda parte, el conjunto azulgrana salió con ganas y sentenció el partido con goles de Corredera, Enguene y Cantalapiedra. Más tarde, Amir se sumaba a la fiesta azulgrana para poner la manita en el marcador desde el punto de penalti.