Lleida y Barça empatan el partido del viento

El juvenil A del FC Barcelona igualó un gol en contra en Lleida

El Juvenil A del Barça se llevó un punto de Lleida

El Juvenil A de Jordi Vinyals sumó un punto en su desplazamiento a Lleida, en un partido marcado por el fuente viento que azota Catalunya en los últimos días.

El Barça no pudo desarrollar su juego habitual por las condiciones climatológicas pero logró igualar el choque tras empezar perdiendo por 1-0.

Vinyals alineó a Amir como delantero centro y sorprendió colocando a Isaac Padilla en la banda izquierda. Sin embargo, el conjunto blaugrana puso el peligro a balón parado. Rodri y Quintillà tuvieron grandes ocasiones pero no fue hasta la segunda mitad cuando se materializaron, tanto para un equipo como para el otro.

El Lleida se adelantó gracias a un penalti cometido por Amir y transformado por Mario (min 63). Quince minutos después, una buena combinación entre Palencia y Aitor en la banda derecha igualaba el marcador.

Quintillà gozó de otra ocasión tras el empate y en el último minuto del partido Ros remató alto un córner botado por Arjona.