FC BARCELONA - FÚTBOL BASE

El Juvenil A del Barça remonta a tiempo en Cornellà

El Juvenil A dirigido por Gabri pudo darle la vuelta al tanto inicial del UE Cornellà en la primera parte

Gabri sumó una nueva victoria con el Juvenil A

Gabri sumó una nueva victoria con el Juvenil A / sport

El Juvenil A del FC Barcelona se impuso a domicilio a la UE Cornellà por 1-3 tras cuajar una excelente segunda parte en la que los chicos de Gabri fueron capaces de darle la vuelta al marcador.

Sin Carles Aleña ni tampoco Ferran Sarsanedas - ambos convocados con el Barça B -, el técnico azulgrana alineó a Andreu, Jordi Tur, Vilanova, Chumi, Cucurella, Busquets, Pérez, Carbonell, Theo, Tajti y A. Blanco para tratar de llevarse los tres puntos aunque fue la UE Cornellà quien abriría el marcador a los 30 minutos de juego.

El descanso sentó bien al conjunto azulgrana que pudo empatar gracias a Chumi en el minuto 67. El gol que rubricaría la remontada fue obra de Carbonell gracias a un cabezazo que culminó un buen centro procedente de una peligrosa falta lateral.

Con el 1-2 en el marcador, Matyas Tajti daría la tranquilidad definitiva a Gabri y sus futbolistas con el tercer gol del FC Barcelona a seis minutos del final.

FICHA TÉCNICA:

Cornellà: Maillo, Sergi, Bambo, Dan, Rubén (Palomar, min 76), Joel, Sánchez, Pulido, Jaume, Polaco (Víctor, min 69), Riera (Maimí, min 76) y Ahmed.

Juvenil A: Andreu, Tur (Morer, min 55), Vilanova, Chumi, Cucurella (Juanma, min 89), Busquets, Carles Pérez, Carbonell, Theo, Matyas Tajti y Alex Blanco (Enric, min 85).

Goles: 1-0: Ahmed, min. 21; 1-1: Chumi, min. 68; 1-2: Carbonell, min. 74; 1-3: Matyas Tajti, min. 84.

Árbitros: Jordi Molina, asistido por Xavier Alins y Marc Martínez.