San Francisco, 1 - FC Barcelona, 1

Empate del Juvenil A del Barça para cerrar la temporada

El conjunto azulgrana acaba cuarto del Grupo 3 de la División de Honor y no tendrá la posibilidad de jugar la Copa del Rey juvenil

Los de García Pimienta acaban la temporada en cuarta posición

Los de García Pimienta acaban la temporada en cuarta posición / sport

El Juvenil A del FC Barcelona cerró la temporada en cuarta posición del Grupo 3 de la División de Honor Juvenil tras empatar en el campo del San Francisco (1-1). Los mallorquines se adelantaron al inicio del segundo acto, pero Juan Antonio Rosha igualó el partido a falta de media hora para el final. Fue uno de esos partidos que pueden caer tanto hacia un bando como hacia el otro. Al final, sin embargo, acabó con el reparto de puntos, resultado más que justo entre dos equipos que se repartieron por igual las ocasiones de gol.

58796

División de Honor - Jornada 30

1
1
San Francisco
Tomeu, Christopher, Gori (Maldonado, min 85), Pau (Manu, min 80), Pajuelo, Eder, Gerardo, Reni, Rodado, Salva (Diego, min 63), Mairata (Latorre, min 73)
FC Barcelona
Andreu, Palao (Corredera, min 69), Rodri, Vilanova, Juanma, Sarsanedas, Padilla (Ayoub, min 69), Arjona, Carbonell, Ros, Chendri (Aitor, min 69).

En la primera mitad, las mejores acciones del conjunto azulgrana fueron un disparo de Isaac Padilla que salió cruzado y un remate a la salida de un córner. Al según tiempo, nada más salir, Rodado adelantó a los baleares. El equipo de García Pimienta supo reaccionar y al minuto 63 empató tras un buen contragolpe conducido por Padilla y que Carbonell remató. El balón ha quedado muerto sobre la línea y Juan Anotnio Ros sólo lo tuvo que empujar para hacer el definitivo 1-1. A falta de dos minutos para el final, el portero Tomeu ha evitado el 1-2 azulgrana. Ya en el descuento, Andreu ha salvado el empate deteniendo un lanzamiento de falta de Reni.