Torneo Internacional La Liga Promises

El Barça debutó en 'La Liga Promises' con un triunfo ajustado ante el PSG

El estreno del Barça en el Torneo de fútbol 7 de Arona dejó sensaciones positivas a pesar de que el triunfo no fue nada fácil

Victoria por la mínima del Barça en su debut en Arona

Victoria por la mínima del Barça en su debut en Arona / sport

Miki Soria (Enviado Especial)

Los chicos de Marcel Sans se adelantaron en el marcador nada más empezar el partido por medio de José Martínez, pero el PSG consiguió empatar antes del descanso gracias a la habilidad de Isaac.

En la segunda mitad, el Barça llevó el peso del partido y suyas fueron las mejores ocasiones. En una de ellas Marc Alegre puso en ventaja a los azulgranas a falta de cuatro minutos para el final.

Roberto Navarro pudo ampliar distancias, pero el delantero azulgrana vio cómo el portero francés Owen Cesaire detenía su penalti.

La derrota deja a los parisinos prácticamente eliminados, puesto que en el primer partido del Grupo D el PSG no pasó del empate ante la Juventus, próximo rival del Barça (a las 17:40). Un empate o victoria en ese choque dejaría a los azulgranas como primeros de grupo.