UEFA YOUTH LEAGUE

El Barça amarra un empate ante el Ajax

Los pupilos de Jordi Vinyals se vieron superados por el Ajax en la primera parte, pero mejoraron en la segunda mitad

Los jugadores del Barça celebran uno de los goles

Los jugadores del Barça celebran uno de los goles / sport

SPORT.ES

El Barça logró sumar un punto ante el Ajax en un partido que se le puso muy cuesta arriba. Los pupilos de Jordi Vinyals se encontraron con un tempranero gol en el minuto tres (El Idrissi) que supuso un mazazo difícil de digerir.

Media hora más tarde, los 'ajacied' ampliaban distancias con un gol de penalti convertido por Van Bruggen.

En la segunda mitad el Barça ofreció una mejor versión y poco a poco se fue metiendo en el partido. Los culés creyeron en sus posibilidades y empezaron a inquietar al portero holandés. A falta de 30 minutos para terminar el partido el Ajax se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Leyder por doble amarilla.

El empuje del Barça era cada vez mayor y Engene marcó el 2-1 en el 73. Seis minutos después, Carbonell empataba el partido logrando un punto importantísimo para el devenir de los azulgrana en la competición. En tres jornadas disputadas han logrado cinco puntos (una victoria y dos empates) y lideran el grupo con el Ajax, ambos con cinco puntos.