David Villa marcó por partida doble en la segunda jornada de la Liga norteamericana (MLS)

Villa marcó dos goles, pero el New York City acabó cediendo un empate

Villa marcó dos goles, pero el New York City acabó cediendo un empate / sport

SPORT.ES

Villa, de 34 años, adelantó al New York City con dos tantos antes de cumplirse la media hora de juego, pero el Toronto no se rindió y acabó igualando 2-2 contra todo pronóstico en el Yankee Stadium.

El ex delantero del Barça marcó el primero de penalti (1-0, 24'), y amplió la renta local al filo de la media hora gracias a un potente disparo dentro del área (2-0, 28'). Fueron sus dos primeros goles en partido oficial desde que comenzó 2016.

El asturiano fue el mejor de su equipo, y dispuso de un buen par de ocasiones más para ampliar su cuenta realizadora.

El Toronto, sin embargo, no se amedrentó, y logró poner emoción al encuentro gracias a una diana de Damien Perquis al filo del descanso. A un cuarto de hora del final, Giovinco selló con la zurda el 2-2 definitivo.

El empate hizo justicia a lo que se vio en el partido, en el debut del entrenador francés Patrick Vieira ante los seguidores del New York City y de Steven Mendoza, el último fichaje que realizó el equipo. El delantero colombiano, de 23 años, entró en el minuto 67 por Tony Taylor, pero se le notó falto de rodaje.