FRANCIA

El Caen remonta al Marsella y desata los pitos contra Bielsa

Tres goles del Caen en veinte minutos del tramo final propiciaron su triunfo y la derrota del Marsella (2-3), que desperdició una ventaja de dos goles para sumar su cuarto encuentro sin ganar y complicar las aspiraciones del conjunto del argentino Marcelo Bielsa

El Caen sorprendió al Marsella

El Caen sorprendió al Marsella / sport

El cuadro marsellés, que dominó la Ligue 1 durante la primera vuelta, se descuelga de la lucha por el título. Afrontó la visita del Caen con tres empates consecutivos.

A los tres minutos Michy Batshuayi falló un penalti para el Marsella, que se rehizo al borde del descanso con el tanto del ghanés Andre Ayew. Después, a la hora de partido, Andre-Pierre Gignac marcó el segundo gol local.

El equipo de Bielsa fue incapaz de poner freno a la reacción de su rival. Nicolas Seube, en el 67, el argentino Emiliano Sala, en el 70 y Nicolas Benezet, en el 87, dieron la vuelta a la situación propició la segunda victoria seguida del Caen y el cuarto choque sin ganar del Marsella.