COPA DE FRANCIA

KO de Bielsa en la Copa de la Liga

El Metz eliminó al Niza y el Rennes al Olympique de Marsella en los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga de Francia

Primer tropiezo importante del proyecto Bielsa en Marsella

Primer tropiezo importante del proyecto Bielsa en Marsella / sport

El Metz, que llegó a ir ganando por 0-3, derrotó a domicilio al Niza en la tanda de penaltis. El argentino José Luis Palomino, Modibo Maiga y Thibaut Vion pusieron al Metz en 17 minutos en clara ventaja de 0-3, pero el Niza remontó con tantos de Neal Maupay, Alexy Bosetti y Dario Cvitanich, éste de penalti en el 88, para forzar la prórroga.

En el tiempo de prolongación no hubo más tantos, por lo que tuvo que recurrirse a los penaltis, en los que el Metz se impuso por 2-3.Ç

TROPIEZO DE BIELSA

El Olympique de Marsella, pese a adelantarse en el marcador con un gol de Michy Batshuayi, sucumbió por 2-1 en el campo del Rennes con goles de Anders Konradsen y Philipp Hosiner, ñeste en el tiempo de prolongación.