Europa League 2015/2016

Hubo beso entre Klopp y Marcelino

Una de las escenas más curiosas del Villarreal-Liverpool se vivió mediada la segunda mitad

Klopp y Marcelino, en una de las imágenes del partido

Klopp y Marcelino, en una de las imágenes del partido / sport

Con 0-0 en el marcador y con una gran tensión sobre el césped -el partido se endureció en la segunda mitad ante la pasividad arbitral-, una de las imágenes del choque entre Villarreal y Liverpool se vivió en el lateral del terreno de juego del Madrigal.

Tras una acción polémica, Jurgen Klopp se enzarzó con el segundo técnico del Villarreal, con el que empezó a discutir con el cuarto árbitro de por medio. Marcelino entró al trapo y ambos se engancharon en una fuerte confrontación dialéctica. Tras un momento de tensión, el técnico asturiano tuvo la sensatez de calmarse, ir hacia su homólogo en el banquillo rival y los dos entrenadores terminaron fundiéndose en un abrazo que acabó con beso de cariño incluido por parte del carismático Jurgen Klopp.

La anécdota quedó ahí, pero demuestra la tensión que se vivió durante el Villarreal-Liverpool de ida de semifinales de la Europa League por parte de dos entrenadores que viven cada encuentro como si fuera el último de su vida.