EUROPA LEAGUE 2015/16: Villarreal-Liverpool

Adrián: "Sufriremos en Anfield"

Adrián López, autor del gol de Villarreal en el descuento ante el Liverpool (1-0), destacó la importancia de ir con ventaja a Anfield, donde tendrán que sufrir para conseguir pasar a la final de la Europa League

Adrián, celebrando su gol al Liverpool

Adrián, celebrando su gol al Liverpool / sport

El jugador asturiano, que saltó al terreno de juego en el cuarto de hora final del choque, aprovechó un excelente pase de Denis Suárez en el segundo minuto de prolongación para lograr el único tanto del encuentro.

"Esa ventaja va a ser muy importante de cara a medirnos con un rival que es muy bueno como local", indicó Adrián, quien señaló que había salido con las indicaciones del técnico, Marcelino García Toral, de tener movilidad y aprovechar las oportunidades que aparecieran a la contra.

Adrián admitió que habían sufrido por la presión del Liverpool, un equipo como mucho físico y que les planteará muchos problemas en el encuentro de vuelta.