Espanyol

1-3: El Espanyol gana la Copa Cine Center

El Espanyol gana la Copa Cine Center al imponerse al Blooming en Bolivia

sport.es

El Espanyol se ha adjudicado la Copa Cine Center con una clara victoria ante el Blooming en Bolivia. Los jugadores de Constantin Galca se han impuesto por un claro 1-3 en Santa Cruz.

Con un equipo plagado de caras nuevas, el Espanyol se ha mostrado en todo momento superior al Blooming, al que ya había vencido hace unos meses en la Ciudad Deportiva Dani Jarque (1-0). El Espanyol controló el partido en todo momento ante un Blooming que, alentado por una ruidosa afición, intentó poner resistencia sin éxito.

Ciani, de cabeza, avanzó al Espanyol, mientras que el empate del Blooming llegó pocos minutos después en una acción de Saucedo a puerta vacía.

Los cambios de Galca dieron fruto en el descanso subiendo en el marcador dos goles más habiéndose de jugar practicamente toda la segunda parte. Los goles fueron de Rufo y Mamadou. Gerard y Hernán Pérez vieron como el colegiado les anulaba un gol.

Al final Rufo se llevó el galardón al mejor jugador del torneo.

Ficha técnica:

C. Blooming: Arauz, Oscar Añez, Tordoya, Torrico, Hurtado (Limbert, 73), Talín, Ferreira (Dibiase, 65), Leonardo Vaca, Arano (Farell, 65), Alaca (Pablo Salinas, 83, y Saucedo (Bargas, 65).

RCD Espanyol: Arla, Rober Correa, V. Álvarez (Fuentes, 60), Salva S ((Hernán Pérez, 67), Burgui (Montañés, 60), Cañas, Ciani, Jordán (V. Sánchez, 60), Mamadou (Gerard, 60), 29 Galas y 32 Rufo.

Árbitro: Cortés Morales. Mostró cartulina amarilla a Alaca.

Goles: 0-1, min. 12, Ciani, 1-1, min 30, Saucedo. 1-2, min 47, Rufo y 1-3, min. 51, Mamadou.

Campo: 23.000 espectadores en el Ramón Tahuichi.